集团简介 产品介绍 设计研发 新闻动态 人力资源 联络我们
集团简介
集团简介
设备资料
组织結构
生产能力
社会责任
集团简介

广东世聪集团
广东世聪集团是香港世聪集团有限公司在大陆投资兴办的大型制衣企业集团,拥有二十多年的国内国际名牌服装生产经验。集团由广东世聪集团有限公司、桂林世聪制衣有限公司、贵定县世聪制衣有限责任公司、汕头市世亿洗水有限公司组成,目前拥有高素质员工3000人,引进日本、美国等国家先进制衣设备和洗水设备,采用现代化流水式生产,实施国际先进的ISO9001质量管理体系管理,现有总体规模和技术资源已达到年产各式服装800万件/套的生产能力。集团及属下各公司连年来被评为广东省、汕头市、澄海区“纳税大户”、“模范纳税户”、“守合同重信用”企业,被全国外商投资企业协会评为“双优”企业,被国务院侨办评为“全国百家明星侨资企业”。

集团以“上下齐心,优质高产,诚信于人,共创美好”的世聪精神为动力,以加强内部管理为前提,以提高产品质量为中心,以守法经营为宗旨,以做大做强为目标,主动参与市场竞争,不断扩大市场份额,努力创造出更高的社会效益和经济效益,并以更快的步伐朝向国际化、多元化的发展方向阔步前进。

广东世聪集团有限公司
广东世聪集团有限公司是广东世聪集团的核心企业,位于汕头市澄海区,靠近汕头机场、汕头火车站、国际码头、高速公路和324国道,交通方便,环境优美。公司占地60亩,总建筑面积7.8万平方米,其中标准化厂房5.2万平方米,员工宿舍1.5万平方米,现代化办公楼及生活配套建筑1.1万平方米。

桂林世聪制衣有限公司
公司位于桂林市高新技术产业开发区,占地面积10亩,厂房面积4960平方米,员工综合楼及其它配套建筑物面积2300平方米,是目前在桂林市一次性投资最大的服装生产企业,厂房和设备在广西制衣行业中属一流。

世亿洗水有限公司
公司座落在澄海区岭海工业区,总投资金额4000万元港币,占地面积38亩,建筑总面积1.2万平方米。拥有洗水机53台,烘干机60台,离心机18台,喷沙机8台,擦机21台,吊染机、整套防皱处理机等各种国内外先进设备,并投资180万元港币配套安装整套污水处理设施,排放效果达国家一级标准。公司环境优美,各类精英技术人才汇聚,年生产量可达100万打,是粤东地区较大规模的一家外商独资企业。

贵定县世聪制衣有限责任公司
公司位于风景秀丽、人力资源极其丰富、极具发展潜力的黔中重镇——贵定县。距省城贵阳56公里,距贵阳龙洞堡机场40公里。贵新高速公路、湘黔铁路、黔桂铁路、株六复线在这里交汇,交通极其便利。公司占地面积50多亩,总投资人民币2千多万元。

 

 
 
 
Copyright @ GUANGDONG WORLDWISE GROUP All Rights Reserved 技术支持:飞轮网络